fbpx

La fornarina

Famiglia Nicoletti, storia di panificatori dal 1961

panettoni-artigianali-biologici-italia-vegani-la-fornarina-lievito-naturale-madre

Riconoscimenti

Un Panettone a 3 Stelle

Nel 2018, 2019 e 2020 il nostro Panettone tradizionale biologico ha ricevuto 3 stelle d’oro, il punteggio più alto in assoluto conferito dall’International Taste & Quality Institute – iTQi per il Premio del Gusto Superiore.

2018

2019

2020

Certificazioni

Certificazione Re Panettone

Dal 2018 i nostri lievitati hanno acquisito la Certificazione Re Panettone e recano il bollo di certificazione con ologramma anticontraffazione. La Certificazione Re Panettone garantisce che i lievitati recanti il bollo di certificazione siano privi di Mono e Digliceridi degli acidi grassi (E471), sostanze emulsionanti che prolungano artificialmente la vita dei prodotti da forno. Oltre ai Mono e Diglicerdi ci siamo impegnati a non utilizzare altri additivi artificiali e a realizzare i lievitati unicamente con ingredienti naturali e metodi artigianali.

CCPB

La Certificazione CCPB assicura l’utilizzo di materie prime provenienti da agricoltura biologica, eco-compatibile ed eco-sostenibile, senza l’utilizzo di fitofarmaci e concimi chimici. I suoi metodi esaltano la salubrità dei prodotti e garantiscono al cliente un prodotto di qualità a partire dagli ingredienti.